JANELAS

Por entre lugares fechados da vida

No caminho após a partida

Janelas, situações

Provações

Revoltas

Nada de portas....

Onde o destino nos leva?

Será que vivemos em trevas?

Por que se a vida não leva

A morte pega....

Penso em coisas simples

Pois eis que elas

Em caminhos sem rumo

se fazem de frestas

Onde não há janelas...

À portas fechadas

Hoje o mundo está

Não há como pensar

Que haverá uma mão amiga

Ao qual se agarrar....

Práticas do bem do mal?

Não sei....

O mundo hoje

É surreal....

Nem o bem nem o mal....

Somente a falta de solidariedade

Na humanidade fria e estática

Que agora se faz prática

Em não ser homens e sim

Máquinas....

Que as pessoas pensem

Em sair desse lugar

Onde todos não se importam

Com ninguém nem consigo

E vejam que quando não se tem portas

Janelas se abrem

Para aqueles que procuram respostas.....

Para um mundo melhor

Uma causa maior

De transformar esse lugar

De novo habitável para se morar....

jota cle
Enviado por jota cle em 09/10/2011
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T3265870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.