ILHA DO AMOR
Cavalgar em pleno sol
No esplendor da natureza
Como ternura do momento
Moldada pelo calor e mar
5. Harmonia perfeita em conjunto.
Na ilha de ondas e luzes
O sentimento é de fulgor
O amor lançando nuances
Sementes a germinar
5. Nas quadras do amor de nós.
Sinto o chegar de fontes de olores
Que desnudam véus antigos
Andando contigo despida
De minhas vestes na areia
5. Nossos corpos caminhando pelo chão.
São ondas de felicidade
Poções abertas sonoras
Com flautas rimas neste front
Na ilha pura do amor
5. Em que nos refletimos plenos.
É o amor consentido
Mel e néctar do encanto
Na euforia do prazer
Da dança neste paraíso
5. A amenizar o que vem do Continente