Estrela do meu mar...
Esther Ribeiro Gomes
Ah, linda estrela do meu mar,
leva-me mar adentro, a sonhar...
Quero junto a ti mergulhar
e num cavalo marinho cavalgar,
ao encontro da felicidade...
Cansei de viver a saudade!
Quero em outros mares navegar,
me encantar com o bailado das ondas,
deixar a água salgada me purificar,
sentir o inebriante perfume do mar...
Quero meu mar cheio de estrelas,
mergulhar na vida só para vê-las,
nunca é tarde para sonhar!
Ah, minha estrela do mar,
não me deixes te esperar,
as horas correm demais,
a vida não volta atrás,
meu tempo é agora, é fugaz!