NADA ... COMO TEM SIDO
E agora, esse velho nó na garganta,
essa sensação de estranheza ao redor,
as entrelinhas do silêncio como enunciados
e o desperdício das horas cobrando o tempo.
O que mais seria depois do que houve,
quando as palavras são dispersas e vazias
e a indiferença cruza as latitudes inalteradas?
É o que menos necessito nesses dias
quando sinto minhas energias estagnadas...