NATAIS DA MINHA INFÂNCIA

Nos natais da minha infância

não havia ceias,

caros presentes,

ruas de luz,

nem tantas compras assim.

Nos natais da minha infância

havia sempre alegria,

um presépio,

e o Menino Jesus

que sorria pra mim.