Tapete de Flores....

Hoje caminhei por um tapete de flores

Flores caídas pelo chão alegrando a vida

Andorinhas cortavam o céu azul

Cantavam felizes a sussurrar o amor

Escutei atenta os sons das árvores,

Pássaros cantavam a primavera em seus ninhos

Que espetáculo de rara beleza!

Um show para durar por alguns instantes

E feito de forma magistral pelo Pai...

Quanto amor e quanta misericórdia!

Flores eram lançadas ao vento

Voavam dos galhos pendentes

Pousando suavemente pelo chão...

Misturavam-se as flores e as borboletas

Saudavam alegres a nova estação

Voavam lindas e esperançosas

Ao calor do sol que as iluminava

Só pude cantar em agradecimento a velha canção:

Vê estão voltando as flores

Vê como é bonita a vida

Vê, há esperança ainda!

Obrigada meu Deus!