Uma mulher,jeito diferente.

Numa noite qualquer,

Em meio a multidão,

Deparo com aquela sena rara,

Uma mulher,jeito diferente.

Bela linda fria e ao mesmo tempo,

Algos vorais e ligeira,

Meu lado sombrio com ela quis trocar, meia duzia de palavras.

Saimos do tumulto pra um lugar separado.

Encanto tem aquele corpo

Por ele fiquei alucinado

Suas vestes raras e unicas

Colar todo de esmeraldas.

Completa e um corpo todo trabalhado.

Palavras e mais palavras falavamos.

Parecia que aquele encontro.

A tempos tinhamos marcado.

Não havia nada marcado

Nada have, nem combinado.

Eu ali ela também

Frente a frente

Falavamos

Direpente calados e com rostos preocupados.

Não,não pode ser

Mais nós dois ali já quase

De Braços entrelassados

Que loucura o fato em se, juntos e os corpos já colados.

Noite já ia embora

Era auta madrugada

Toda de vermelho relusente

Seu corpo toquei levimente,

Ela entendeu aceitou livrimente,entendeu meu afago

Madrugada um pouco fria tudo esquentou derepente.

Fluiu tudo que nós queria,rolou um amor ardente.

Caliente e apimentado, daqueles que apaixona agente.

Esse encontro regado, com flores também vermelhas e reluzentes assim como as langeris igual ao vestido tudo vermelho cor de sangue que corre nas veias da gente, tudo belo e maravilhoso e o proximo encontro esta marcado pra daqui a poucos momentos, mas se não haver proximo imortalizarei no coração esse prazer raro que sente a poucos momentos,porque parece que foi agora e olha isso aconteceu ja faz tempo.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 07/10/2011
Código do texto: T3263404