Clareando
Clareou o dia
E me sentei para meditar
Clareou a minha mente
E comecei a pensar
Clareou a idéia
E passei a criar
Clareou a minha vida
E resolvi me virar
Clareou o caminho
E desatei a andar
Clareou a paisagem
E me voltei para olhar
Clareou o que estava escuro
E ouvi o meu cantar
Enfim... Tudo clareou.