A flor da saudade
Em meio a solidão
Um deserto
um lugar incerto
Entre a grande verdade
Nasce uma flor
A flor da saudade....
Do amor
Lembranças
De um passado coberto
Por circunstâncias
De um caminho aberto
Agora marcado
Por uma flor....
Linda flor alimentada
Pelo o amor deixado
Por grandes porções
de sentimentos
E assim cresceu bela
e amada....
Bela flor
Sozinha
Se faz forte
Regada pelo grande dom do amor....