Coração & Razão
Esther Ribeiro Gomes
‘O coração tem suas razões,
que a própria razão desconhece...’
(Blaise Pascal)
Quando o amor invadir teu coração
e quiseres sufocar essa emoção,
escutando o que diz a razão,
lembra que o amor sempre vale a pena,
declamado em prosa e verso nos poemas!
A razão tudo quer definir,
mas o coração apenas quer sentir...
O amor não precisa de condições,
ele sempre tem suas razões!
O coração está conectado ao Amor Divino
que é incondicional e nos leva ao paraíso,
ouvindo os doces acordes de um violino,
fazendo a vida ter novo sentido!
Ah, coração, ignoras a razão,
pois o essencial é invisível aos olhos,
bem disse o sábio poeta,
e o amor transforma o viver em festa!