Lugar inspirador, dia inspirador

Nessa ou naquela sala,

Creio que no prédio todo.

A embalada voz da profetiza

Inspira meus movimentos.

Tempo fechado prum dia corrido,

Fome bate dentro do corpo.

Cabeça livre de maus grados.

Bem estou co’minha amada.

A vontade vem,

A tinta escorre

O vazio se preenche

De vagas idéias.

Mesmo com toda aquela estridência,

Que cá ouço vinda lá de fora,

Não perco o “meio” foco desta

Minha inspiração vadia.

Fecho o verso impreciso

Não por falta de desprendidas palavras.

Findo simplesmente (toscamente)

Por beirar o fim das linhas desocupadas...

(Havia aqui mais uma linha vaga)

Pedro HD Delavia
Enviado por Pedro HD Delavia em 06/10/2011
Código do texto: T3261986
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.