Vitória Nossa!!!
O que o mundo quer...
Não sei....
O que quero...
Eu sei...
Diferente
Não Igual...
Mudança radical...
Guerra e Violência...
Outrora se foram....
Hoje quero mudança...
Mudança Radical...
Um Mundo Diferente....
Diferente de tal gente...
Que só quer desmoronar...
O Mundo
Feito para amar....
Um mundo sem fronteiras....
O Mundo da gente...
O Mundo...
O Mundo...
A ajuda...
Alegria...
Paz...
Felicidade...
Que falta me faz...
O período que vem....
Sem Guerra, Só paz...
Esta vitória Vem!!!