Crença
Acredito no vento miudinho da manhã
Que sopra pra longe nuvens espessas
Acredito no primeiro raio de sol
Que dissipa toda a escuridão
Acredito que por mais densa
Escura
E longa
A noite tem um fim
No primeiro filete de sol
Da manhã de vento miudinho