UMA MENSAGEM
UMA MENSAGEM
Mário Osny Rosa
Da sua bela mensagem
Só pensei naquela viagem.
Que nem temos imagem
De uma simplicidade.
Que chocou a humanidade
Nascendo numa manjedoura.
Enrolado em pouco pano
Aquele grande ser humano.
Não foi bem recebido
Pelos mandatários da época
Deveria logo ter morrido.
Numa fuga fantástica
Numa noite escura
Foi parar no Egito.
São José/SC, 22 de dezembro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
Aqui vai a minha mensagem, pois da cena não tenho imagem daquela velha estalagem, mas desejo a todos os meus leitores um Feliz Natal e Próspero Ano Novo, com muito carinho desse seu humilde criado, que tenta ser um poeta, mas parece uma peta.
Mário Osny Rosa