UM AMOR VIVIDO
Minha culpa banhada de pranto
ilusões e desencanto
Um amor vivido.
Um homem parte, vai embora
e uma mulher que fica e chora,
Sem culpa ter.
Sai da memória algo esquisito,
foi amor sim, foi
Dividido o meu amor...
Que me sobre apenas um desejo,
e este será teu!
Dou-te o coração, mas,
Jamais dividirei o teu amor por mim.
Amar assim tão diferente,
como sempre amamos.
Vitoria Moura 27/11/2010
Ma Vie