Ausência
Sinto a falta... Uma escuridão toma meu íntimo,
E ela não se aproxima.
Sinto a falta... E o que antes era tão fácil,
Tornou-se difícil,
E ela já não se aproxima.
Sinto a falta... Mas o medo de mostrar-me,
Faz com que...
Ela já não se aproxime.
Sinto a falta... Mas peço que Ela não retorne,
Assim Ela já não se aproxima.
E como sinto a falta Dela...
Preciso que Ela faça-me transparecer.
E Ela... A Minha Poesia.
Já não se aproxima,
E eu não sei mais como...
Dizer o que sinto.