O Meu Querido Maurício.

Ah! Meu doce e mortal vício!

O meu querido Maurício...

És como o murmúrio eólico das ventanias sulinas...

Que alvoroçam folhas secas caídas das casuarinas...

És como o rumor dos céus nas tempestades de agosto...

Eis toda a minha tormenta na perfeição de teu rosto!

Teus olhos, um par de estrelas clareando meus precipícios...

Ah! Se eu pudesse...

Ah! Meu angélico Maurício...

Mad Just
Enviado por Mad Just em 04/10/2011
Código do texto: T3258128
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.