Motim das letras claustrofóbicas

Motim das letras claustrofóbicas

Minha alma geme e chora

Por isso ser lindo de escrever

pra você que lê, sem perceber

- desperdiçando em mim seu agora.

Em ti te prendo a pregos, pontos

çem vírgulas e estranhos cadeados

de nostalgia (ou co-achar de gia).

Nessa sem-fim escassez de emoção

das letras, falta ação ou não

agiu a libertação tardia de meus dias?

Dija Darkdija in http://dijadarkdija.blogspot.com/

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 04/10/2011
Código do texto: T3257782
Classificação de conteúdo: seguro