VIDA QUE SEGUE
Muitas ruas e artérias
Os caminhos que se cruzam
Os olhares que se encontram
As veredas e vielas
São nelas que a vida pulsa...
O pulsar cotidiano
Do viver em construção
O amor pede passagem
Cada dia um recomeço
Acordar de profusão...
A cidade em movimento
Gente que corre pra ser
O tempo que não espera...
Não há como parar o tempo
Do verbo viver e morrer...
Cada vida luz que aflora
Cada olhar um sentimento
Floração que nunca cessa
Cada morte um renascer
Recomeço que começa...
Vida que morre
Morte que nasce
Vida que segue
Tempos urgentes
Em todo canto a cantar!