Janela florida
(ou Dueto em flor)Gosto das janelas
com ou sem elas...
sem consentimento
seguro o momento
Têm seus segredos
e não somos tidos...
cada flor sabe algum
enxertamos mais um
Elas têm memôrias
e multiplas estórias
do tempo de garoto
do menino maroto
Quem canta sonata
faz a sua serenata
menina enamorada
parece enfeitiçada
quem não tem viola
arranja sempre riola
a canção está no ar
convite prá namorar
E eu gosto da janela
eu também gosto dela
*
*
Autores: Valdemar e Yara*
*
Imagem: autoria não localizada