Téddy(o) urso

Téddy(o) urso

Rotina de abraçar

Neologismos rudimentares,

ácaros de piadas rotas,

espirros de secreções tortas,

amaciante de cinzas mortas.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 03/10/2011
Código do texto: T3255235
Classificação de conteúdo: seguro