o sol não apareceu hoje
chove bem de mansinho
quase  sereno
o céu  todo branco
sobre minha alma um manto
o tempo está diferente...


das quentinhas, sobe o cheiro das iguarias
parece  o tempo antigo...
melancólico, bucólico, mais  cheio de esperança,
enquanto minha filha  soca o alho
 a brisa leve brinca de balançar  o galho
da graviola
falta  só uma viola....



hoje o sol não deu  o ar da graça
mas está tao romantico o dia,
alegria alegria alegria
é disso que precisamos..
.
lá ,o mar parece recuar
pra deixar a chuva passar,
pescadores embarcam seus  barcos
de....(vamos aguardar o sol ),
emborcam pela areia
o sangue de suas veias...
guardam o anzol !


o dia muda...( muta)
sobre  os muros  a primavera  ja entorna
suas flores,cores, formas
é a vida em (gestação)..
logo logo  será horario de verão,


e hoje o sol não veio
e nao ficou nenhum receio
nenhuma ansiedade
apenas essa manhã saborosa
que amanhã será (saudade)...

e nos  pingos  delicado  da chuva
no nublado céu esbranquiçado
fica o sol reluzente
quando foi fotografado,
e meu pedido a Deus
que tudo seja modificado..


e as pessoas sejam felizes
tenham diretrizes
tenham suas mutações..
e vivam  á natureza
apreciando a beleza
das estações....

que pencas de suas flores
sejam perfeitos amores
habitando seus coraçoes...


hoje o sol  nao surgiu
céu chuviscado
mas  há felicidade  (eu sei )
em algum lugar  bem guardado...
então em  dia  de sol
ou chuva, que nossas flores nao murchem
que nao percamos a necessidade
de sentir plenamente a vida
em qualquer (tempo)
em qualquer idade...


e que o vento seja e leve saudade
para esbanjarmos capacidade
de ser feliz(apesar de TUDO)
que  seja maldade,


o sol nao apareceu
a chuva desceu
céu branco  da (paz)
e paz  é a gente que (faz)

cai pingo aguado
chove chuvando
que o sol está  molhado
deve  estar  repousando.


chove  lindo dia,
céu esbranquiçado
a chuva e esposa do sol
mas  estao separados...

dao de ombros
ambos( duros,)
eu daqui sorrio
pras flores sobre os muros.....








olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 03/10/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3254949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.