A voz do coração
Esther Ribeiro Gomes
Depois de idas e vindas por íngremes caminhos,
sofrer a desilusão de tantos descaminhos,
não quero mais ouvir a voz da razão,
vou me deixar levar pelo coração!
O tempo passa e tenho pressa,
vou viver intensamente o que me resta,
dançar, tomar banho de cachoeira,
lavar a alma nas águas do mar
e mergulhar na vida, inteira!
Vou escutar a voz do coração,
sentir a carícia do vento no rosto,
viver leve, sem preocupação,
mandar embora o desgosto!
Caminhar pela praia ao entardecer,
ver o deslumbrante pôr-do-sol
e me encantar com a magia do arrebol...
Vou resgatar meus sonhos perdidos,
sonhar outros mais coloridos,
deixar a vida me surpreender!