Reencontro

Como é bom

sentir o encanto

de um lindo reencontro...

Na beleza das cores e o lugar

Em um ponto

mais uma vez um encontro....

No caminhar das horas do tempo

Marcado pelo belo momento

de provar esse sentimento....

Linda, maravilhosa

A vida assim se põe

Quando se encontra

Alguém o qual se quer bem...

Obrigado Deus por essa Graça

De viver o REENCONTRO

De guardar novas lembranças

Mesmo num breve momento

De estar com esse alguém

Que sempre vou querer muito bem....

jota cle
Enviado por jota cle em 01/10/2011
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T3252248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.