Adeus...
Palavra curta e direta
Redefinindo uma meta
Reestruturando um viver
Tão simples quanto respirar
Tão difícil quanto amar
Tão fácil quanto sofrer...
Como uma pedra de toneladas
Prensando um dos seus braços,
Canivete afiado em outra mão...
Só precisa, afinal, escolher:
Viver sem um dos membros
Ou desprezar a solução!
(Entregar, enfim..., a Deus!)
(Salesópolis, 17/12/2006 10:30h)