Paternal
Há um único homem
que amei de verdade
um exemplo
ser notável,
carne e sangue,
personalidade
que encarnei
me compreendeu
através da matéria
apenas ele viu além
ser espiritual
esse homem
foi o tal
o único
que importou
quando se foi
e demorou.