O Pesquisador de Sites

O Pesquisador de Sites

Londrina, 30 de setembro de 2011 08:19

Sei que você ao ler o título prefere algo visual

Afinal o referido acima não se retém ao básico e sim ao sensacional

De que vale palavras bem colocadas, se se trata de um espaço eletrônico

Escrever poesias, quando se fala de tecnologias, é algo cômico

Mas mesmo sem desenhos extravagantes

Sem animações de flash exuberantes

Venho aqui manifestar minha simpatia

Para a mais usada, na rede, tecnologia.

Com seu algoritmo de busca quase que perfeito

Que procura as palavras que, do mesmo jeito

São proferidas por um internauta que da busca precisa

Do mesmo jeito que um Poeta precisa de uma Poetisa

Por isso, agradeço-te por existir, buscador de espaços da rede

Por que tu não buscas sítios, nem palavras estranhas à língua portuguesa

Tu procuras um espaço, lugar, local, localidade, na internet

E faz de nossas vidas, mais fáceis para podermos viver com destreza

Tu não buscas só lugares da rede, mas também imagens, vídeos, mapas e notícias

Trazendo-nos tudo o que oferece a rede de computadores

Mesmo que seu trabalho interno, não seja visível ao usuário

Quero que saiba que apreciamos vossa aplicação, como és e como fores

Mesmo que nunca cheguem a ler este final

Aqui expresso o como pesquisar na rede nunca foi problemático

Por que sempre pude contar com aquele pesquisador de lugares da rede

Aquele que é o melhor de todos. Nosso amigo termo matemático!

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 30/09/2011
Código do texto: T3249916
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.