TEMPO, TEMPO, TEMPO, TEMPO

O tempo tapa

O tempo dá tapas

O tempo dói

O tempo rói

O tempo assa

O tempo passa

O tempo arde

O tempo encarde

O tempo enfeia

O tempo enfeita

O tempo encanece

O tempo empretece

O tempo começa

O tempo acaba