Momentos À Luz De Velas

Noite de inverno

ao fundo uma lareira

no coração uma certeza:

à luz de velas, vestida de delicadeza

nua em sua beleza, você me encanta

deixa no ar sua fragrância

sua elegância e luz de mulher madura

que desnuda o melhor de mim.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 09/07/2005
Reeditado em 01/11/2006
Código do texto: T32496