qual o caminho
para chegar a um coração?
não  adianta tapar o sol
com peneira
não complica...
a solidão anda  emparedada
não há um sentido definido
nem convém dizer,
mas...
(somos soma)
menos vida
divididos
multiplicamos dores
foi  isso...
há tanto  tempo  ..
já nem sei como é seu rosto
quem sabe , eu nem o reconheça
e enquannto penso
os pássaros voam,
o  mar  parece quieto
a nuvem parece me olhar
eu  em ti,
feito  lagoa calma,
as vezes ,ira,  amargura,
com tua ausencia
diante de mim,
parecia estar contra o espelho...
eu não floresci em teu estar
era  assim ao redor  de cada dia
a esperança parecia caridade
e acordei de mim,
pude  enxergar o vazio
com que tu me vestias
minha saúde começou  espirrar,
(alergia ao desprezo)
minha fé  estava gasta
eu ,inválida na alma,
de tanta dor,
e aqui desse ângulo
o mar parece inofensivo
firme,até parece um altar,
qual o caminho que leva ao coração?
essa resposta
o mar nao pode me dar...
quando o amor  seca
a fonte  da esperança finda
o mar de dentro fica vermelho
a faca nas costas(finca)
até a lua perde o sentido...
o tronco retorce
e nada mais resta
a não ser  lamentar
o tempo perdido...
e olhando a natureza,
a força de Deus
tanta beleza,
percebo isso
me dei por vencida!!




olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 30/09/2011
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3249594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.