A VIDA, O TEMPO E O VENTO
A gente não vê a hora
Mas a hora sempre chega
Não há como parar o tempo
Não há como antecipar o ato
O tempo é como um vôo
Tudo é movimento no vôo da vida
É o movimento que faz decolar
É o movimento que faz pousar
O tempo é o movimento de ser!
A voz do tempo atrai a voz do vento
A voz do vento chega passando
A gente não vê o vento, mas o percebe
A gente existe no tempo do querer
Existe o tempo de querer mudar o tempo
Em todo tempo há que haver gente querendo
Um novo tempo não existe sem querer
Existir é um sinal do tempo
O tempo de amar é o mesmo tempo de viver!
O não ter tempo é a negação da vida!
A vida é o tempo em gestação
Cada estação é um ciclo da história
Tempo e história é a ciranda da vida
Ciranda no tempo que gira
Roda de gentes e lugares emergentes
Situações em limites de eclodir
Atos limite no tempo do existir
O inédito viável da vida pra seguir!