BUSCA DA TOLERÂNCIA
Como conviver sem ferir?
Como ser ferido e não sofrer?
Como não ferir e nem se deixar ferir?
Como conviver sem fingir?
Como não precisar fingir para “conviver”?
“Como” é a busca necessária
Para se viver bem em família...
Como não precisar ferir a quem se ama?
Como aprender a reduzir os danos
Das feridas que adoecem o viver cotidiano?
A tolerância é uma luz
Que pode “alumiar” esta saída...
Saída que só se acha quando se busca chegar ao lugar do outro...
Sair de si...