TUDO SE RENOVA
O que dizer que já não se tenha dito?
O que fazer que já não se tenha feito?
O que pensar que já não se pensando?
O que sonhar que já não se tenha sonhado?
O que perguntar que já não se tenha perguntado?
O que responder que já não se tenha respondido?
Tudo pode ser único
Só depende do contexto e do lugar!
Tudo pode ser diferente
Só depende do amor que move a gente!
O que te move!?
O que me move!?
Sentimentos e valores
Ideário que se afirma
Um voar de sonhação
Um desejo
Uma vontade...
A força de uma paixão
O sonho de liberdade
O amor em profusão
A luta que move a vida
A busca da felicidade
Tudo que eu disser
Tudo que eu fizer
Tudo que eu pensar
Tudo que eu sonhar
Tudo que eu perguntar
Tudo que eu responder...
É tão inédito quanto o novo amanhecer
Que nunca se repete
Mesmo que já seja noite
Ou poema de entardecer!
Perfil no Facebook: Elias José da Silva