CIÚMES

É isso então,

vamos por os pingos

nos ís

é melhor parar por aqui

mesmo com o amor,

entre nós ainda á existir

é melhor não insistir

Vamos evitar que

o pior entre nós

possa acontecer,

eu sempre gostei de você

mas nossa relação começou

à enfraquecer,

com seus ciúmes

aí tudo começou a esmorecer

No começo relevei

tuas atitudes aceitei

mas não vou pagar

esse alto preço

sua insegurança

é um grande entrave

pra nossa felicidade

assim ainda poderemos

preservar a nossa amizade

Por favor não chore,

não implore

pra eu ficar,

em suas juras

não vou acreditar

sei que você não vai mudar

E de repente cega de ciúmes

enfurecida

você vai ficar

e uma nova briga

vamos ter,

então é melhor dizer,

mesmo que venha doer:

-NÃO dá mais, esse adeus,

é por causa dos

ciúmes teus.