nessas ondas d'AGUA
onde o mar nao tem fim
minha alma afaga
 me acho em mim

no silencio da paisagem
em foto pregada
ficaram na areia
tantas pegadas...

sob o azul diferente
no fundo 
nenhum final,
nessas ondas d'AGUA
nesse mar mensural


minha alma deleita
 minha cabeça espreita
detalhes da imagem

e a procura instintiva
me faz ativa
e selvagem...

ao descobrir que essas ondas
são   da vida  as( pontas)
no caminho  a passagem

nesse mar  tão potente
qualquer corpo valente
amolece a semente
roga aDEUS
um milagre...

e pode  ser  que Deus  ouça
e  do fundo da bolsa
saia  a ordem :

"MAR,  ABRE...!!








praia pontal  arraial do cabo
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 27/09/2011
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3243555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.