Imagem Google

PARTILHA

***

Quero dividir contigo meu pranto,
E partilhar o pão que me ofertas-te,
Todas as migalhas cederei - te um tanto...
Para que remates minha dor...

Quero dividir contigo meu tanto;
O tanto que a ti foi dado...
O meu tudo não consumido...
A dor que parida se fez criança
E morrera consonante!

Quero dividir contigo meu mundo;
O mundo pela a espera dilacerado...
O fado espargido em esperanças
Que em minha porta nunca bateu.

Quero dividir contigo à surda boca...
Que nunca respondeu aos meus apelos,
Que absteve-se das respostas,
Que arqueada ainda arpeja nos versos meus.

***


 

 Alcir Andrade

Dividir o mundo
Repartir tudo o que tenho
Quero dividir meus sonhos
Entregar minha vida.


Bela sua interação Alciir, muito obrigado.

**
 
Irineu Gomes

Quem vive a partilhar 
Num gesto de boa ação
Vai depois multiplicar
 Parte dessa divisão .


Obrigadão poeta, um forte abraço.

**

 
 gajocosta


 Quero partilhar contigo meu  coração,
meus confusos,mas bom sentimento,
toda a minh'alma em convulsão,
meu presente,meu futuro, este momento

Bela composição poética, muito obrigado.

***


 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3243469
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.