quantas poesias bêbadas
  por meio do mundo
enbaralhadas em almas( sacras)
 perdidas diante do espelho

quantos pés atordoados cambaleiam
dentro da propria sala
seu mundo  é  apenas  uma cadeira
 seu céu 
  o teto de tijolos  furados
 seu amor  sómente  um pão duro

quantos  alvos sao proíscuos
diante das estrelas,
quantos egoistas( amam)
quantos pares são (ímpares) ?

quantas felicidades são despercebidas
pelas exigencias minúsculas do (ser humano )


quantas  cores  tornam-se  negras
diante do orgulho ?

quantas vidas deixamos  passar
por não passarmos juntos ?

quantos poemas embriagados
sao fadados a  inexistencia ?

ao abôrto  da  inspiração 
ao sono do coração,

ao nada  de  tanto nada dentro de cada orgão ?
 ao redor de cada alma ?

ao enterro de cada sonho ?

quantos farrapos são espalhados pelo vento
farrapos  da humanidade faminta
de amor , de  menos horror,
de menos enfado...

e se de amor tao carente
nao sabem falar docemente
nao sabem viver em cor

e  aí....  bem aí  tanto faz  ser primavera
tanto   faz  ser   dia ou era
tanto faz ser paz ou flor

se as poesias embriagadas
partem pelas calçadas
sem saber se é verso
ou  dor...

e maltrapilhos  seres
rastejam-se  de joelhos
orando ao ( deus dará)

sorrindo  em seus espelhos...

narrando  seus zumbidos
 cheios  de    anseios..
..
  veios , feios,  silenciosos,

por meio do mundo
sem saber
sem descobrir
se É verso  ou apenas

  "IR"...

se  é  credo,

 ou   será isso existir?

quantas  poesias bêbadas

nos espelhos  dágua....


não importa, são zumbis
 deitados  em pé,
cambaleando
imaginando
o sonho que der....



*********************************************************************************

    interação  de minha querida amiga vana fraga
Os Versos Vam  baliando,
Descem Pelos Dedos,Tecendo Os Medos
, Fingindo Segredos,Vergonha??? Porque,
Se Estou Bebado,Não Ha Razão Para Não Falar Da Paixão,
/Mas Perderia A Ponta Da Bendita Rima,
Então Outro Embriagado Lá Doutro Lado,
/Rápidamente Ergue Dificultosamente A Mão,
Não Precisa De Ser Com Rima, Mas Amo Sua Prima,
Quero Pra Ela Fazer Um Verso, Que Fale De Neu Medo,
Afinal Me Meti A Poeta, Entrando Nessa Festa, Menina,
/Ou A Rima É Ima Que Os Puxa Como Ima,
/Só Sei Que... Nossa O Tempo Passa Rodando,
E O Povo Cambaleando e Eu??? Sobria Filmando...//





OBRIGADA     LINDINHA )
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 27/09/2011
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3243061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.