PRIMAVERA

Chegou com seu cheiro inebriante

Com suas cores deslumbrantes

Alegra

Renova as forças

Revigora

Traz pra fora

O frio guardado de tempos outrora

Transforma

Arvores solitária

Em mães fecundas

De flores

Filhos em paz de amores

Ruas de dores

Hoje floridas

A custa espera

Da paz de primavera

Que adentrou

As ruas, casas

Campos, vida...

Mudou a paisagem

Primavera que tanto esperei

Gesta em mim a flor da esperança pra noutra estação se cumprir.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 26/09/2011
Código do texto: T3242493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.