Doces cantigas
Doces cantigas
Embala seus sonhos
Me faço presente
Num lindo encontro
Trocamos ondas de calor
Inconfessável deleite
Transmudar o sentido do caminho
Percorrer no deserto sem fim
Prazeres suaves e prolongados
Me derreto de desejo
Só de pensar em você
Emergir boas vibrações
Emitir energias positivas
Remeter coisas divinas
Desejo imoderado de prazer