Coração
Meu coração não quer
Ninguém do passado
Ele só quer você do meu lado
Navegue em meus pensamentos
Flutue em m'alma
Mergulhe no meu querer
Quero você assim
De qualquer jeito pra mim
Abraça-me forte
Beija-me delicadamente
Sinta-me suavimente
Ame eternamente
Faça por merecer
O amor que tenho a oferecer
Meu pensamento já é seu
Todinho seu