Decisão
Esther Ribeiro Gomes
Decidi não mais viver de ilusão,
vou me despojar da tristeza,
enxergar em tudo a beleza,
quero paz para o meu coração!
A vida terrena é curta,
mas sempre é tempo de mudar,
esquecer mágoas passadas,
mergulhar em outras águas
e só das coisas boas lembrar!
Viver que nem passarinho,
deixar a alma livre, a voar,
lindas canções entoar
e amar, amar, amar!
Agradecer a Deus pela vida,
pela natureza bem-vinda
e enxergar com o coração,
a beleza em cada irmão!
Essa decisão vale a pena,
vou desnudar a alma num poema,
traçando versos ao luar,
e viver amando a sonhar!