Indiferente
E agora a distância é quem irá dizer...
Quais serão seus caminhos?
Minha ausência talvez nem seja sentida...
Saudade?
Você não sabe ainda o que significa.
Também não importa,
Sigo os passos desse destino
Sem pressa, nem hora marcada.
Algumas vezes, ainda cismo em olhar para trás...
***************************************************
Minha queridinha que de pequeninha só tem o tamanho, mas é enorme como SER HUMANO " POETISA VANA FRAGA"
Indiferente Não Da Para Ficar,
Quando A Saudade Teima Em Judiar,
Vertem Águas Em Vez De Risos De Meu Olhar,
Será Que Dá Para Isso Indiferente, Continuar???
SAUDADE TAMBÉM VANINHA!
BEIJOKAS.