GLOBO SURREAL

Surrealismo,

Atitude louca por um simples pecado,

presos pelo fio da navalha,

dentro de um presente sem passado.

Surrealismo...

Estabilidade abalada dos demais,

conceitos despropositados das glorias, afinal falhadas...

envenenadas,

de principios atulhadas.

Em plena formação,

para o sindrome do impossivel,

não havendo explicação,

para o que não é credivel,

tornando o mundo impossivel,

ou mesmo surreal...

Nuno Godinho

12-10-2009