Poesia de minha filha...

Minha filha Ana Paula

resolveu escrever e eu, publico para que vejam...

PRIMAVERA

A PRIMAVERA É MUITO BELA

COM SUAS FLORES

VERDES, AZUIS E AMARELAS

ESSA ESTAÇÃO

É A MAIS BELA

SUAS FLORES

CAEM PELO CHÃO

E FAZEM

DISPARAR O NOSSO CORAÇÃO

AS ABELHAS EM SUAS FLORES

O PÓLEN IRÃO COLETAR

PARA EM SUA COLMEIA

UM DELICIOSO MEL PREPARAR

AS MARGARIDAS SÃO BRANCAS

AS TULIPAS SÃO CHEIROSAS

O GIRASSOL SEGUE O CAMINHO DO SOL

E AS ROSAS SÃO MARAVILHOSAS.

ANA PAULA PEPPES

10 ANOS

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 25/09/2011
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T3240020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.