Insensatez
Oh insensatez!
De um Insensato destino
Como em desatino
Prova-me
Em meu caminho...
Ao descartar meus anseios
Dessa vida
Vida esta traída
Trocando seus anseios
por meros devaneios.....
Sinto a felicidade
Presa Gritar
Em brado tom
clamar
Pela sorte
de amar.....
Oh centelhas de alegria!
Que em meio a dor
Em mim teimam ficar
Por ainda acreditar
Na sorte
De um novo amor encontrar.....