Primeira Noite
O calor humano que ninguém tem igual,
Apertado e sufocante.
O encaixe perfeito, que não é só das mãos,
Mas do corpo e da alma.
Palavras eleitas pra provar meu amor,
Eu disse a você te olhando nos olhos.
Foi só meu tamanho querer,
E eu sei que foi verdadeiro.
Os olhos castanhos tranquilos,
Seguros de que o amor é certo,
E a paz de espírito que em ambos habita,
Dão ao momento o selo da magia.
Tomou minha boca com beijos lascivos;
E criaram-se amarras,
Para que fossem libertas,
Naquele instante.