OUTRO-RETRATO

(PARA ROSA PASSOS)

DISTANTE DO MAR

ENCONTREI PÉROLAS

E NO ENCANTAMENTO, UMA SEREIA

DAS PROFUNDESAS, VEIO A TUA VOZ

BRINCANDO JUNTO A FOZ DE ESTAR AQUI

INUNDOU MEU PANTANAL

HORIZONTES FUNDIDOS PELA MÚSICA

E A ROSA DESENHOU SEUS PASSOS

LAÇOS DE UM IMENSO JARDIM

E SENTI A ALMA DISSONANTE

NO VIOLÃO, PINTOU UM SÓ CARMIM

DE CORAÇÃO:

TENTEI CRIAR OUTRO-RETRATO

DE MUITAS PÉTALAS

MAS DE FATO, QUANDO TE OUVI

VOCE JÁ ME ESCREVIA.

Anelise Godoy
Enviado por Anelise Godoy em 25/09/2011
Código do texto: T3239375