Não sei ... o texto não saiu... mas eu o colocarei depois...viu Anderson....

----- Original Message -----

From: anderson marques

To: karem@terra.com.br

Sent: Friday, May 20, 2011 7:59 AM

Subject: SOBRE O TEXTO

O QUE DIZER DE UM TEXTO FEITO COM TAMANHA MAESTRIA?

QUASE SENTI TEU CORAÇÃO BATENDO NAQUELE POEMA!

LINDO, LINDO, LINDO.

PARABENS KAREM !!! BEIJOS.

Este texto , foi o primeiro que eu fiz com tanta segurança. E eu também , viu Anderson ,achei que ele ficou ótimo . Bem , na minha visão......Infelizmente o texto ficou pra depois ...

Kalena - Suíça . Postagem : Ayelete - PRIMAVERA !!!!!!

kalena
Enviado por kalena em 25/09/2011
Código do texto: T3239295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.