Posso ir a qualquer lugar
O mundo é pequeno pra nós dois
O universo pode ser rasoavel
O que me deixa encantada
É o tamanho do espaço
Espaço dentro de nós
Que dá asa a imaginação
Voamos a qualquer lugar
Onde leva o pensar
Pensamento é poderoso
Saio do Rio
Seja qual for o lugar
Posso chegar
Onde a imaginação alcançar