Suave momento
O vento suave no rosto
Me embreago no seu perfume
Fico louca de ciúme
Dividindo você com a Lua
Um beijo muda tudo
Me entrego toda sua
Faço coisas absurdas
Só para ver sua ternura
Seu beijo tem gosto bom
Eu te borro de batom
Ficamos sem direção
Com tanta tentação
Suave momento
Sonho bom
Passo a noite acordada
Usando a imaginação